Réseaux sociaux
Watch Video
Partager
11 août 2022

Le REAL MADRID de BENZEMA remporte la SUPER COUPE D'EUROPE DE l'UEFA 2022 en battant l'Eintracht Francfort 2-0 avec des buts inscrits par Karim Benzema et David Alaba.
Karim Benzema devient seul 2ème meilleur buteur de l'histoire du REAL MADRID derrière Cristiano Ronaldo et devant la légende RAUL avec 324 buts !!! Carlo Ancelotti lui remporte sa 4ème SUPERCOUPE D'EUROPE et TONI KROOS son 5ème trophée. Ils détiennent tous les 2 le record de trophée remportés.
Au niveau de la rencontre, on a senti un REAL MADRID prêt pour défendre son titre de LIga 2022 2023 qui débute le weekend prochain. Les joueurs sont physiquement prêts et n'ont laissé quasiment aucune chance à l'Eintracht Francfort. Vinicius Jr aurait pu ouvrir le score par 2 fois en première mi-temps mais il a tout de même réussi une passe décisive pour Benzema en 2ème mi-temps.
Retour sur la rencontre avec mon émotion, mes tops / flops et un mot sur la suite avec le début de saison qui attend le Real ce week-end, avec la concurrence du FC Barcelone.