RĂ©seaux sociaux
Watch Video
Partager
15 avril 2022

Real Madrid Chelsea 2-3 : un but de Benzema et une passe extraordinaire de Modric permettent au Real de se qualifier pour les 1/2 finale de la Ligue des Champions 2022. Pourtant, le Real Madrid a souffert. Chelsea a ouvert le score grâce à un but de Mason Mount. Les blues de Thomas Tuchel ont doublé la mise sur un corner et une tête de Rüdiger en 2ème mi-temps. Marcos Alonso croyait avoir marqué le but du 0-3 avant que l’arbitre et le VAR ne refusent celui-ci pour faute de main. C’est peut-être le tournant du match car pour les Blues, il s’agit d’une erreur d’arbitrage.
Chelsea va continuer de provoquer et c’est Timo Werner qui va marquer le 3ème but croyant sceller la rencontre. Mais Luka Modric va sortir une passer magnifique, unique, pour Rodrygo, à peine entré en jeu. Le Real Madrid, pourtant en difficulté va pousser Chelsea en prolongation. Et comme une évidence, c’est le duo Vinicius - Benzema qui va sauver le Real Madrid. L’international français, en route pour le ballon d’or 2022 va marquer le but du 2-3 qui va permettre au Real Madrid de se qualifier pour sa 10ème 1/2 finale lors des 12 dernières participations…

Petite surprise à venir … ?: 10:06

Real Madrid Chelsea 2-3, Real Chelsea 2-3, Benzema Real Madrid Chelsea, Modric Real Madrid Chelsea, Benzema, Modric, real Chelsea 2022, Real Madrid, Real Chelsea, ballon dor, ballon dor 2022, Rodrygo, Camavinga