Réseaux sociaux
Watch Video
Partager
04 décembre 2022

Cameroun 1-0 Bresil : Les Lions indomptables ont battu le Brésil 1-0 grâce à un but de Vincent Aboubakar mais sont éliminés de la Coupe du Monde car la Suisse a remporté son match face à la Serbie 3-2.

Le Cameroun a tout tenté de cette rencontre face à un Brésil qui avait avancé une équipe B.
Mbeumo aurait pu ouvrir le score en 1ère mi-temps comme Epassy a réalisé un clean sheet. De quoi poser les bases après ce Mondial qui restera celui des regrets suite à la défaite lors du 1er match face à la Suisse alors que ce matin semblait à sa portée lors de la 1ère mi-temps.